Главная Новости Молококомбинат «Славмо» выпустил новые десертные йогурты

Молококомбинат «Славмо» выпустил новые десертные йогурты

Молококомбинат «Славмо» выпустил новые десертные йогурты

В ассортименте ТД Карьяла МК появилась очередная вкусная новинка — десертные йогурты «Северные ягоды»,«Апельсин со вкусом карамели»,«Вишня» и «Банан-малина». Особенно удивил «Апельсин со вкусом карамели».

Многие сомневались, что удастся добиться тонкого вкусового сочетания апельсина и карамели. но неожиданно он вызвал очень позитивные отзывы. Особенно он пришелся по вкусу молодым женщинам и девушкам, которым понравилось, что десерт не очень сладкий. При его создании удалось передать радостную палитру апельсина, сгладив излишнюю яркость карамельными нотками. В результате десертный йогурт получился сбалансированным, спокойным, с ненавязчивыми плавными вкусовыми линиями.

Десертный йогурт «Северные ягоды», раскрывающийся бруснично-черничным «хороводом», напомнит о быстротечности карельского лета. Его успех среди россиян, которым не нужно лишний раз напоминать о полезных свойствах северных ягод,  гарантирован.

«Вишня» - это самый яркий, заряженный солнечной энергией юга среди представленных десертных йогуртов.

Йогурт «Банан-малина» ориентирован скорее на детей которым одновременно очень нравится и малина,и бананы, хотя, конечно, немало взрослых попало в бананово-малиновую «западню». Десертная гармония удалась.

В ближайшее время АО «Славмо» готовит к выпуску еще два оригинальных десертных йогурта: грецкий орех с кленовым сиропом и злаки с орехами. Наверняка, когда этот десертный йогурт появится в продаже, он окажется в центре покупательского спроса. Во всяком случае ни у кого нет ничего подобного.                     

Старт производству йогуртов на АО «Славмо» был дан осенью прошлого года. Сначала в продаже появились питьевые натуральные йогурты. Помимо классического были выпущены питьевые йогурты с кусочками банана, клубники и персика. Пожалуй, самым необычным в новом ассортименте комбината стал питьевой йогурт с огурцом и укропом, который умелые хозяйки мгновенно приспособили для заправки овощных салатов и в качестве легкого соуса для мясных и рыбных блюд, пельменей, хинкали.

Питьевые йогурты от «Славмо» настолько быстро завоевали популярность у жителей республики, что на комбинате решили дополнить йогуртовое разнообразие десертной продукцией. Несмотря на то, что на торговых прилавках довольно широко представлены йогурты от других производителей, славмовская продукция расходится, как говорится, «на ура». 

Карельские йогурты не только вкусные, но и полезные. Они не проходят дополнительной термической обработки после сквашивания. Именно по этой причине они относятся к разряду «живых», выгодно отличаясь от «химических коктейлей» с длительными сроками реализации. Наверное, это главный секрет успеха славмовской продукции. Главный, но не единственный.  

Другим сильным аргументом в пользу продукции АО «Славмо» является ценовая политика комбината. Карельские натуральные йогурты почти в два раза дешевле продукции, которая завозится из других регионов. Фактически только на молочной продукции семья, где есть маленькие «пожиратели» йогуртов, может экономить в среднем полторы тысячи рублей в месяц. Но самые изысканные новинки — впереди. АО «Славмо» обещает удивить неожиданной вкусовой палитрой.  

 

Теги интернет магазин продуктов питания из Карелии йогурты АО СЛАВМО Акции кефир морсы Карельская жемчужина масло бифидок Карельская вода напитки ряженка вода минеральная питьевая артезианская столовая молоко